dimanche 2 septembre 2012

Fin des 24 heures Fun&Race

Les 24 heures Fun&Race 2012 sont terminées ! Encore un bon week end de passer pour tous les pilotes de l'ACK14. Tous ont pris du plaisir en piste et ont partagé un bon moment ensemble.
Le kart ACK14.FR termine finalement 12ème. Kart n°12 dans le stand n°12 qui termine à la 12ème place. Il devait être écrit quelque part que l'équipe .FR serait abonné au n°12 tout le week end ! L'objectif n'est pas atteint mais le kart est surement à sa place au classement
Pour le kart ACK14.COM, le classement a heureusement été meilleur que le n° du kart (37). C'est à la 20ème place que termine l'équipe. Une petite déception pour les pilotes qui échouent à 8 secondes de la 19ème place qui leur aurait permis d'être dans la 1ère moitié du classement. Le handicap pris au départ par l'incident mécanique a été beaucoup trop pénalisant. Mais la remontée a été belle et les pilotes peuvent être fiers d'eux !
Merci à tous de nous avoir suivi et encourager (familles, amis, sponsors) ! A bientôt pour de nouvelles courses en live sur ce blog !